Pentingnya Langkah Pertama Si Kecil

"Wah, anakku sudah bisa berdiri sendiri." Langkah pertama bayi tentu saja akan menjadi momen indah dalam hidup orang tuanya. Setelah itu, sang anak pun akan masuk ke tahap berjalan yang dimulai dengan langkah pertamanya.
Senang nya hatiku ini melihat anaku lambat laut tumbuh dengan baik, dan sekarang dia sudah melakukan langkah pertamanya yang dengan itu membuat saya sangat bahagia sekali, kayanya saya harus memberika Reward Untuk si anak tercinta.

tapi apa ya kira-kira hadiah yang cocok untuk anaku yang baru saja melakukan langkah pertamanya.

kayanya kalo saya kasih anakku tercinta hadiah sepatu kayanya cocok deh, untuk dia yang baru saja melakukan langkah pertamanya agar dia semakin bersemangat untuk tetap berlatih agar jalannya semakin lancar.

Eh iya ya itu kayanya ide bagus tuh membelikan anakku hadiah sepatu agar ketika latihan berjalan dia tetap aman dan nyaman.

Nih, kami kasih tahu ke pada anda ini adalah sepatu kutsu Produk local yang dibuat secara homemade yang lagi BEST SELLER banget. Terbuat dari bahan yang lembut kualitas bagus Prewalker, outsole lembut tidak licin Nyaman dipakai oleh sibuah hati. pokonya ini sangat cocok untuk hadia si kecil yang baru saja bisa berjalan, seperti anakmu.

Warna sesuai gambar Semua foto adalah real picture, Difoto langsung dari produk tersebut, Rekomendasi sepatu kutsu ini sangat cocok untuk bayi usia 0-18 bulan.

Untuk meminimalisasi agar tidak terjadi kesalahan pada ukuran kaki sikecil alangkah baiknya kamu ukur terlebih dahulu kakinya

Detail ukuran Size

> No. 2 untuk panjang kaki 10 CM Size
> No. 3 untuk panjang kaki 11 CM Size
> No. 4 untuk panjang kaki 12 CM Size
Ya saya ingin memesannya untuk anakku tercinta berapa harganya???

RP.460.000
RP.380.000
RP.320.000

Sayangnya kamipun mengetahui anda sangat menginginkannya agar sikecil makin lancar lagi berjalannya, Tenang saja, untuk mendapatkan sepatu kutsu ini..... anda cukup mengeluarkan RP.229.000 KESEMPATAN KHUSUS UNTUK HARI INI KAMI KASIH ANDA HARGA SPECIAL MENJADI RP.156.000
Masih Ragu? Ini saya kasih poto real dari customernya
dibuat denganberdu