Stop Jangan bergerak, langit sedang bagus.

angkat tangan mu!

Mohon maaf pak, sebelumnya ada apa ya?

Hemmm, Rupanya kamu belum tahu ya kalau di sini ada sepatu buat anak yang keren.

WAH, Memangnya iya gitu pak? emang di sini jual sepatu apa?

Memang kamu ini benar-benar kurang Up to date ya, nih saya kasih tahu.

Ini adalah Parveen Shoes Anak laki-laki yang terbuat dari karet dengan alas kain.

Parveen shoes ini sangat nyaman banget saat digunakan oleh si kecil berjalan, karena parveen shoes ini sangat empuk dan elastis serta menggunakan alas kain anti slip deh pokonya.
Parveen shoes sangat cocok untuk [0-6 Bulan] karena kulit bayi ini masih sensitif maka parveen shoes ini sangat cocok agar sikecil tidak lecet bahkan kesakitan saat menggunakannya.

Ukuran S : 11cm

Tersedia Varian Warna : Hitam, Navy, Abu, Cream.

Ah aku mau beli buat anakku tersayang Berapa harganya ?
RP.390.000?X
RP.320.000?X
RP.280.000?X
Harga asli dari Parveen Shoes ini cuma RP.255.000 Tapi kami juga sayang Papa Mama seperti Papa Mama sayang sama sibuah hati, jika Papa Mama beli HARI INI kami ingin memberikan potongan harga menjadi

RP.176.000

gambar real dari konsumen

dibuat denganberdu