Tau gak bund, Ramadhan telah tiba. sudah persiapan apa aja nih?

Tidak terasa, tinggal menghitung bulan Ramadhan akan segera datang, namun apakah diri kita sudah mempersiapkan bekal kedatangan bulan Ramadhan tersebut ?
Dalam menyambut kedatangan bulan Ramadhan yang penuh berkah, ampunan dan pembebasan dari siksaan api neraka ini, maka setidaknya berikut bekal dan persiapan yang harus kita mulai dari sekarang.
1. Keimanan
2. Keilmuan
3. Fisik
4. Harta
5. Terapkan kepada anak kita
Memiliki anak yang baik adalah dambaan setiap orang tua, nah memasuki bulan ramadhan ini adalah salah satu momentum yang bisa Papa Mama manfaatkan untuk mengajarkan sikecil.
Coba deh kali-kali belikan si kecil baju kaya gini supaya terbiasa, dari style tidak kalah keren dengan pakaian-pakain pada umumnya bahkan ketika si kecil pake baju kaya gini malah kelihatan makin gemes adem liatnya juga.

Apa RUGI nya coba Papa Mama membeli ini? Tidak ada Serius. Malah akan mendapatkan keuntungan jika membeli ini yang akan didapat :

STELAN JUBAH RENKE
๐Ÿ‘‰Baju + Celana (tanpa kopiah)
๐Ÿ‘‰Bahan : Katun Asli (Premium Quality)
๐Ÿ‘‰warna : Abu dan Navy
Tampilan menarik dan mewah . membuat si jagoan menjadi lebih Gagah.

Size M
(Perkiraan Usia 3--4 tahun)
LD : 38cm
P Baju : 58cm
P Celana : 58cm
Ya saya ingin memesannya untuk anakku tercinta berapa harganya???

RP.460.000
RP.380.000
RP.355.000

Sayangnya kamipun mengetahui anda sangat menginginkannya agar sikecil makin baik, sholeh. Tenang saja, untuk mendapatkan JUBAH RENKE ini..... anda cukup mengeluarkan RP.348.000 KESEMPATAN KHUSUS UNTUK HARI INI AGAR MENJADI MANFAAT BUAT KAMI, ANDA DAPAT HARGA SPECIAL MENJADI EKSTRA HEMAT 50%

RP.174.000

MASIH MERAGUKAN NIH KASI KASIH REAL PICT DARI KONSUMENNYA
dibuat denganberdu